Меня спрашивают, откуда взялся псевдоним "Merry Roger" (Веселый Роджер)?
 
 
 
      Отвечаю:
      Псевдоним "Merry Roger" взялся, в основном, в результате повышенного интереса к пиратству, который ни с того, ни с сего проявился у меня в оторочестве. "Роджер" мне казался вполне подходящим прозвищем, ну, а веселым я был с детства. Ко всему этому я еще очень злопамятный и мстительный, так что некоторое соответствие между моим характером и черно-белым зловещим прототипом (см. иллюстрации слева), пожалуй, было. (Для тех, кто не в курсе: "Веселый Роджер" - грубо говоря, пиратское знамя). Все же, по некоторому стечению обстоятельств, небольшая разница между ним и мной сохранилась. Дело не только в том, что я пока живой, но и в названиях: Он - Jolly Roger, а я - Merry Roger.

      Меня спрашивают про источники содержимого сайта.
      Отвечаю:
      На своем сайте я стараюсь размещать только собственные разработки, именно для этого сайт был задуман и сделан.

      Меня частенько спрашивают про бутылку на титульной странице сайта.
      Отвечаю:
      Это бутылка из-под пятизвездочного коньяка "Наполеон", которую я самолично опустошил с 1994 по 1997 гг. Спешу сообщить, что сейчас ведутся работы над бутылкой французского коньяка "Comte Joseph" (см. в лев. верхн. углу экрана) и бутылкой ямайского рома "Captain Morgan".

      P.S. На дворе нынче конец 2000 года, и вышеназванные бутылки уже давно опустошены. Очередь дошла до коньяка "Gaston de Lagrange". Я думаю, что мне пришла пора развернуть здесь галерею "Merry Roger. Из выпитого...".

      Меня спрашивают имею ли я отношение к ресторану "Джон Сильвер".
      Отвечаю:
      Нет, никакого отношения не имею. Ну, может быть, лишь самое косвенное.



Merry Roger, Copyright 2000

visitors